Die Neue Assekuranz Gewerkschaft ist deutschlandweit in 3 Regionalverbände gegliedert. Dadurch können wir ortsnah noch stärker und flexibel die Interessen unserer Mitglieder vertreten. Der jeweilige Regionalverband betreut das einzelne NAG-Mitglied und vertritt dessen Interessen auf regionaler Ebene.

Die Bundesgeschäftstelle ist für die bundesweite Organisation zuständig. Sie vertritt die Interessen der NAG-Mitglieder auf Bundesebene. Des Weiteren ist die Bundesgeschäftsstelle für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit zuständig.

Anfragen an die Bundesgeschäftsstelle richten Sie bitte an:

Neue Assekuranz Gewerkschaft
Bundesgeschäftsstelle